Склад и его организация

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по статье и товарам на сайте

Организация склада - одни из важнейших  аспектов хранения товара.

В зависимости  от  классификации изделия, его  востребовательности, оптимальному  использованию площади, рациональному расположению, видимости и доступности, выбирают  несколько методов хранения.

Методы для хранения на складе:

  • Сортовой –  продукцию на складе сортируют по  товарным категориям  и размещают отдельно.
  • Партионный -  в независимости от   категории или  наименовании товара, он  хранится вместе, и сортируется лишь по партиям, поступающим на склад.
  • Партионно - сортовой – все партии, поступившие,   на склад хранятся удаленно друг от друга. Также каждая  из них, делится по именованиям, видам, сортам  и.т.д…
  • По наименованию - продукция делится и хранится в зависимости от своего  имени.

Для нормального функционирования склада, используют  различные схемы,  локализации  изделий. Разрабатывая  схематическое расположение, нужно обращать внимание, на чистоту использование того или иного товара, его востребовательность и новые поступления на склад. Нужно заметить, что расхожая продукция, абсолютно всегда  находится   в  области выгрузки  или загрузки.

 Именно поэтому,  доля хранения ваших товаров рекомендуется использовать  складские СТЕЛЛАЖИ. Они обеспечивают вашему складу, удобное функционирование и увеличение скорости работы.

      Желательно, использовать услуги  компаний, которые специализируются  в производстве  стеллажей, чем пытать разработать свои, так как они подходят к вопросу  с профессиональной точки зрения.  

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.