Все по ящичкам или как с Кройц оптимизировать складское и торговое помещение.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по статье и товарам на сайте

Автомастерская, гараж, сервисный центр небольшой магазинчик или большой супермаркет, масштаб Вашего бизнеса не важен. Главное чтобы все было в порядке и на месте. Особенно хранение мелких товаров.От этого зависит уровень вашего обслуживания, качество и внешний вид продукции и немаловажно – скорость работы персонала.

Как организовать рабочее пространство? Предлагаем обратить в компанию Кройц

Надежный и опытный поставщик складского и торгового оборудования на российском рынке.

Кройц - Производитель торгового и складского оборудования с ящиками с 2001 года. Специализируется на поставках пластиковых ящиков и стеллажей металлических, которые используются как в торговли, так и на складах. Вся продукция отвечает международным стандартам и на каждом этапе производства, ведется четкий контроль и проверка качества сырья.

Универсальные стойки и стеллажи: полезность площадей на 100%.

Дабы избежать хаоса, и хранить предметы и запчасти в полном порядке, стеллажные системы оснащены ящиками полимерными и контейнерами. Благодаря которым, ускоряется процесс поиска, улучшает работу сотрудника и сокращает время посетителя.

  • Ящики быстросъемные и благодаря направляющим, стеллаж способен выдержать нагрузку до 45 кг на ряд.
  •  Разнообразие цветов позволяет избежать путаницы.
  •  Размещать ящики на стойке можно по желанию.
  •  Пластиковые ящики производятся в 4-х размерах и используются для хранения автозапчастей, ручных инструментов, крепежа, сантехнических комплектующих, медикаментов, метизных изделий и др.
  •  У каждого ящика предусмотрен отсек, на передней стенке, для крепления бирки (карточки) с описанием содержимого.

Стеллажи поставляются в разобранном виде, что позволяет сэкономить на транспортировке. Сборка стоек проста и не требует дополнительных усилий и особых навыков. По желанию, стеллажную систему можно модернизировать или дополнить комплектующими (ящиками) Кройц предлагает большой ассортимент комплектации.

Качественное сырье, надежные поставщики, поэтому конструкция надежная и крепкая. На стеллажи и траверсы (направляющие) используется качественный металл, толщина которого  1,6мм, используется порошковая покраска. Соединение стоек и траверс с помощью болтов и гаек, которые идут комплекте.

Контейнеры и ящики изготавливаются из полипропилена, боковые стенки имеют ребра жесткости для надежности. Пластиковые ящики возможно штабелировать в высоту, ставя друг на друга до 10 штук.

Стойки изготавливаются в двух размерах, высотой 1500 мм и 1800 мм, траверсы (направляющие) в стандартном одном размере 1000 мм.

Экономить пространство начинайте сейчас!

Аренда помещений дорожает и все чаще предприниматели задумывается как оптимизировать имеющееся площадь. Надеемся что наша система Кройц поможет вам сделать правильный выбор. Посмотрите наш ассортимент и сделайте выбор!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.